2012-03-20 910 views
在貴網的MAP上找,在謝斐道找,找什麼?當然是想找找有什麼茶餐廳未有留下腳毛啦。中午得返我同國內同事仔二人食飯,打算以簡單為主,我就決定去試這一間門口同內裡都非常簡單的蘇記。是有湯有飲品的午市套餐,同事一見有湯有扒餐有野飲,就知道是抵食之選。而是日的例湯就是南瓜甘荀湯。是否南瓜當造呢?近日去食西餐也好,中餐也好,湯,都離不開南瓜呢一種食物。然而,這一個湯,清甜,可口,濃濃的味雖好,但我感覺到有味精。 大食的同事要了一個黑椒牛扒飯,勁多汁,勁黑椒,牛扒腍該是梳打粉的功勞,黑椒汁味道濃厚,喜歡Spicy一點的他,說味道不錯。 沒有什麼啱心意,決定再次係街外食炒飯,這次的,是豬頸肉炒飯。Size,一看就知道這比起同事的牛扒飯細份好多。不過純炒飯的話,都一樣夠飽肚。味道足夠,不過我食到有鹽粒,好的地方是不太油,飯夠熱夠香,好食。 小小店,中午非常之繁忙,該是地方不太兼抵食的原固吧。

小小店,中午非常之繁忙,該是地方不太兼抵食的原固吧。
$36 (Lunch)