2022-05-24 1222 views
在熙來攘往的灣仔,早上上班繁忙時段要找一個寧靜位置,享受一個價錢不貴的地方早餐,實在不容易。我很喜愛這間位於利東街的西式餐廳,餐廳分上下兩層,早上的時候上層不會售賣食品,顧客可以在下層先買食物,再到樓上雅座用餐。早餐有兩款,只是$25 包飲品一款是火腿法包,另一款是蕃茄蛋沙律包。我較為喜愛後者,蛋的份量很多,醬汁不會太濃,配以蕃茄生菜,甚為清新。麵包鬆軟,配以豐富的餡料,非常飽肚,飲品方面有各種味道的茶。Lemongrass 是我的至愛,滲出濃濃的香味,在早上飲完令人為之一振。環境方面,樓上早上較少人,可以坐在露台遠眺利東街的風景,亦可坐在玻璃房的一閣,靜靜地享受美味的早餐。這間餐廳最出名的是甜品,款式眾多,很多人也會買來做甜品或散水餅,大家不妨試試!