2019-04-23 361 views
一早與好友約定今天下午來一個復活節下午茶聚,還選定了這間餐廳 (因我們共有三部車,這邊泊車尚算方便)。可是下午突然下大雨...還發了一個紅雨警告,我們還深怕要改期。還好友人打電話給餐廳確定仍營業,以及下午三時大家各自出發時元朗區的雨勢已減弱。我住得最近,所以早點到達拿檯,還好人不算太多。我們一行8大2小被安排坐到最裡面的位置,非常寧靜,適合聊天。(只是可能我們人太多,裡面的冷氣稍為不夠....)人齊後我們便點餐,都點了一些方便分享的小食。我們點了德國豬手餐,包兩杯飲品,餐湯及蒜蓉包兩份,我們再套餐價換了一份煙三文魚沙律。豬手做得非常出色,肉非常的嫩滑,皮不是炸得很脆的那種做法,反而更適合大人及小朋友。德國腸拼盆做得非常好!款式多而且全部都烤得很香口,再配上一些酸瓜,非常開胃!三色雞翼亦炸得不錯,而三色的意思是原味,千島醬及沙律醬,還好味道和口感都不錯。炸蕃薯條配炸雞粒亦大獲好評!因為蕃薯條炸得酥炸好味,炸雞粒調味稍淡,但肉質不錯。此店的飲品的確不錯,賣相及份量都好。老公點的花非花是奶昔,有青蘋果,接骨木花做材料。我試了一口,酸酸的,質感很幼滑,不錯!不同款式的朱古力特飲賣相亦精美,我點

我住得最近,所以早點到達拿檯,還好人不算太多。
(只是可能我們人太多,裡面的冷氣稍為不夠....)

人齊後我們便點餐,都點了一些方便分享的小食。

此店的飲品的確不錯,賣相及份量都好。
不同款式的朱古力特飲賣相亦精美,我點的榛子Latte味道亦好,不算太甜!

一行十人由四點左右坐下,吃著談著,到六時左右雨完全停了才離開!
大家都非常滿意認店的食物飲品及服務~ 實在太好了!
我一定要再找機會來試此店的漢堡包!
2019-04-20
$135 (Tea)
  • 豬手套餐
  • 德國腸拼盆