2019-08-29 2207 views
這所傳統扒房是老公的至愛;今年生日,他亦不例外揀了在這裡食生日飯;難得放下小寶貝;兩個人撐枱腳;當然要對自己好啦,吃豪一點吧!老公每次來都是選擇田螺餐配牛扒、升級龍蝦湯。先講個龍蝦湯,真心好飲;真材實料;蝦湯味濃中帶蕃茄的微酸;醒胃。對女士嚟講,飲個湯食個餐包;已經夠飽了。這裡做的焗田螺亦十分出色;野味非常;香草及牛油味;最愛沾薯蓉一起吃。小寶都喜歡食這裡的薯蓉啊!主菜牛扒;每次都保持在水準、恰好;我當日本來想點蒜蓉大蝦餐;可惜無貨;改為芝士焗龍蝦;份量是足夠的;可惜太多奶;越食越滯;蝦肉亦不夠新鮮、不爽口。係失望的。因為太滯了;要點檸水解除胃悶感覺。整體來講;環境舒服的、食物中上啦!係老公喜歡先會陪佢來。

因為太滯了;要點檸水解除胃悶感覺。

整體來講;環境舒服的、食物中上啦!係老公喜歡先會陪佢來。
  • 龍蝦湯