2018-12-23 1199 views
朋友介紹,就是這間,盧明記,也是在置富南區廣場,美食廣,越南手作旁邊。一間普通的港式茶餐廳。最想品嚐的,當然是它的西多士及豬扒包,但不太合適當午餐,最後選了當日的午餐,洋蔥义燒煎蛋飯,連凍飲41元,價錢相宜。大約等十分鐘,便可以食。只要看其形,望其香,便知到味道不差,一大片洋蔥义燒煎蛋,舖在飯上,散發出誘人的蛋香。入口,外香內嫩,配上炒得剛好的洋蔥,及半肥瘦义燒,味道不錯,下飯更美妙。41元的味道及份量,以今天的消費指數,性價比不低。盧明記 抵玩指數(2/3,义燒雖半肥瘦,但味道上仍略為遜色,奶茶亦有待改善。)地址:薄扶林置富南區廣場2樓美食嘉年華8號舖緣份天成,初心為本。喜歡用文字分享我的味覺之旅,有興趣請follow我~緣食魔宮。抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包或劣評者, 將不給予抵玩指數。

地址:薄扶林置富南區廣場2樓美食嘉年華8號舖

2018-12-21