又是同朋友慶祝生日的活動,也是找個藉口俾自己享受吓,消費吓,促進經濟吧!今次係去全港最高或全球第   高的酒店--Ritz Carlton 香港麗思卡爾頓酒店 Staycation 。餐廳The Lounge and Bar 位於102層,酒店 lobby 的一層,景觀可以想像有幾正!可惜的是這兩天的天氣麻麻,甚至乎有暴雨警告,但也錯有錯著,這種天氣讓我們感受到另一種景緻,就是窗外景色遜間千變萬化,一時雨中白矇矇,迷霧一片,一時朵朵白雲在窗邊飄過,讓人感覺進入仙境一般。今次想講酒店的自助早餐,大概是環境影響一切,感覺 Bravo!無論環境及食物質素也很好!🤩由於是8點前入座,餐廳安排了窗邊位。食物的款式不算多,但質素非常好!個人最喜歡的是各種口味的牛角酥。我首先揀選左芝士口味,真係好好味!後來見左右兩旁客人都揀左 raspberry 味,而且可以極個食進肚裡,所以也取了一個。美麗紅色的包裡面有香甜的 jam。是好食的,但個人還是喜歡鹹味的Croissant。另外一些甜酥餅也好ok!另外芝士也有幾款,最開心係見到有 mini brie,一人一個,不會被切割爛透。特別一提的是整蛋料理的姐姐

特別一提的是整蛋料理的姐姐,佢煎奄列好細心,見人少少還主動話可以把蛋送到你的檯。值得一讚!

總的來說,不計中式食品,這是一個很不錯的自助早餐,可以的話也會想再來的!

2021-06-24
Type of Meal