2023-06-19
呢間係新開的串燒店。整體氛圍很不錯,大單邊,環境開揚,店內裝潢簡潔大方,氛圍也很舒適。燒馬友魚是店裡的招牌菜之一,魚肉非常鮮嫩,烤得剛好,口感十分棒。肉質鮮美,沒有任何腥味,魚皮也烤得很香口,價格也很實惠。龍蝦肉質鮮美,店家的調味料有芝士烤或蒜蓉烤,我們選的是蒜蓉味,口感豐富,龍蝦的肉質鮮嫩爽甜,新張優惠,$68半隻非常抵食,不容錯過,值得一試。原條燒茄子味道不錯,咸度適中,口感嫩滑,加上店家的獨家調味,非常美味。煙肉金菇卷的烤得剛好,煙肉煙韌金菇爽口,碰撞出不凡的口感,非常推薦。羊肉串和西班牙黑毛豬肋串也是必點的菜色,兩種肉質都非常鮮美,烤得剛好,好香口又不鞋口,不會死乾死實,仍保持肉質嫩滑,非常好吃。虎皮尖椒也很值得一試,口感酥脆,非常開胃。串燒豆腐是必食,可能我對豆腐情有獨鍾,加上外脆內軟,即燒即食,還保持應有熱度,非常正。雞中翼也是即燒的。外皮爽脆,肉汁豐富,非常香口。店內的服務到位,讓人感覺非常舒服,下次有機會我還會再來光顧。
虎皮尖椒也很值得一試,口感酥脆,非常開胃。
雞中翼也是即燒的。外皮爽脆,肉汁豐富,非常香口。