2018-08-09 201 views
一直在各種中式糖水之中,我最喜歡吃芝麻糊,但製作過程較其他糖水甜品繁複,所以不時到某些連鎖糖水店買外賣。在四月第一次去這間米芝連推薦的甜品店,我點了最有名的熱芝麻糊而家人選了熱合桃糊。芝麻糊非常幼滑濃稠,味道香濃而不會過甜。芝麻糊應該是生磨的,不會像在大多店鋪的吃到粘米粉的團塊。愛吃果仁的編者再試了一口合桃露,質感和芝麻糊一樣出色,儘管甜度可以略減,它的果仁香還是令人驚豔。當天和朋友吃完晚飯後,我便推薦到這裡吃宵夜。上次約下午三時來到,店裡還有空席。這晚我們在店外輪候十多分鐘。我猶疑了會,最後點了合桃露,朋友則點了芝麻糊。兩者不論味道和質感跟先前吃的差不多,美味依然。試了兩次芝麻糊和合桃露後,下次可能會嚐其他糖水。
合桃露
2018-07-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$20 (Last Night Supper)
合桃露
  • 芝麻糊