2011-04-19
餐廳在餐前會送黑糊椒薄餅,味道很好糊椒味也很重,不過店裡提供的酸洋葱醬料就不太合香港人口味,薄荷醬好像與一般食到有點不一樣,可是值得一彈的是薄餅冧了不太脆口,這是一個敗筆。有幾款Lunch Set選擇,有咖哩羊或牛($42)或雞加蒜蓉烤餅或飯,餐湯味道一般,可是有雞肉,油膩得來又比一般印度雞湯較清新。咖哩羊配飯,味道與恆河的差不多,少少許的辣,羊肉夠蘇,我食羊要食夠蘇的,飯粒也是印度米,長身的一種配合咖喱一流,另外朋友叫了原味烤餅都算很美味,烤餅做得相當出色,不過朋友覺得烤餅較厚,我認為咖哩的味道很配合飯粒,是很好的一餐印度午餐,42蚊沒有加一,是很好的了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2984489