2017-07-24 734 views
這天和男朋友外出吃東西,試試這個團購德國餐。先來了這碟沙律,選了油醋作醬汁,另外還有一種醬汁可選,但已忘了是甚麼。蔬菜很新鮮,配上醬汁酸酸的很開胃。香膓很大碟,個人覺得深色一點的膓較好吃,但不喜歡黃芥辣的味道,於是只沾了茄醬吃。接下來主角出場了,豬手皮炸得脆脆的很香口,而肉質很嫩很多汁,十個讚!唯一美中不足的是所提供的兩款醬均是有芥末成份的,所以我放棄了,不過其實不沾醬也夠味。這團購餐當然也包了兩杯啤酒,但我忘了拍照。啤酒選擇非常多,除了一般啤酒外也有少數有甜味的酒,連平日滴酒不沾的我也能夠喝完一整杯!
這天和男朋友外出吃東西,試試這個團購德國餐。
油醋沙律
香膓拼盤
德國豬手

Other Info. : 最後必須提醒的是團購餐通常先付若干費用,到用餐完畢後需再付服務費的;像我沒看清楚細則的之前就以為這一餐竟可以這麼便宜>.<
2017-07-08
$180 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy