2018-10-21
在銅鑼灣找一間價錢合理而有水準的日本燒物也不容易。今晚來這間燒物天堂,款式多且特別。餐廳環境舒適,日式裝修簡約雅緻; 在柔和的燈光下進食倍添情趣。先來兩杯啤酒醒醒胃,現在做優惠買一送一更抵飲。溫泉蛋牛油果沙律 $68 ~ 份量十足,爽脆鮮菜配嫩滑溫泉蛋,口感豐富, 零舍開胃!這裡主打燒物,種類繁多。為了凸顯食材鮮味,調味手法保持簡單。日本番薯南瓜天婦羅 $82 ~ 每一片天婦羅都充滿脆嫩滋味,稍微沾上特製天婦羅汁,提升脆香味道,令人回味無窮!蒲燒鰻魚 $43/串 ~ 外脆肉嫩的鰻魚,外皮燒得香脆無比,肉質鮮嫩,全無腥味,無得彈! 和牛串燒 $168/串 ~ 香氣四溢的和牛濃郁香惹,同樣令人垂涎三尺! 鵝肝雞翼 $48/隻 ~ 鹹香惹味的雞翼皮香肉嫩,內裡塞滿至愛鵝肝,好味到連骨都涮得一乾二淨最後甜品是雪米磁, 為味蕾帶來清新感覺!能夠吃到如此美味的日本燒物,物有所值,甚至朋友也說好滿意呢!
先來兩杯啤酒醒醒胃,現在做優惠買一送一更抵飲。
最後甜品是雪米磁, 為味蕾帶來清新感覺!