2011-12-03 34 views
去時代廣場的超市購物, 除了琳瑯滿目的特色食品教人心花怒放之外, 場內的小食同樣得我歡心, 例如這家賣大判燒的亞月家。一向以來吃的大判燒都是甜的, 但這裡竟然有芝士火腿味的白大判燒賣, 但一早 (都已是中午了!) 來到竟然未有得賣 , 只好買另一款白大判燒, 就是紅豆味的 ($13)。雪白的餅皮是用麵粉加木薯粉和蛋白製成的, 如不是店家貼出說明還以為是用糯米粉造的。 餅皮煙煙韌韌非常富彈性, 跟一般接近蛋糕質感的大判燒餅皮是不同的風格。裡面的紅豆茸還有少部份呈粒狀, 香甜又帶少少口感, 我覺得比正常的大判燒討好。另一次吃的蕃薯味大判燒 ($11) 就沒有白大判燒的版本了, 不過還不錯, 新鮮製起的圓餅, 暖暖的金黃色蕃薯茸軟滑可口, 跟蛋香豐盈的餅皮原來是絕配呢! 真是唔食唔知咁好食喎!
, 只好買另一款白大判燒, 就是紅豆味的 ($13)。

TakeAway