2010-09-20 55 views
和三名同業友人去午餐, 這次是第二次幫襯.午餐超抵, 大約每人$150(連加一), 可從regular menu自選湯或沙律 + 一肉/魚/海鮮主菜 + 一自選甜品 + 咖啡或茶(另有可添食的自家製麵包籃)我們叫了以下菜式分享1) 薯仔肉腸湯 - 料足及味道好(2) 豬耳沙律 - d千層峍好食過中式的(3) 雜菜沙律 - ok(4) 兩份乳豬飯 - 超正(葡式的乳豬皮會硬d), 但很美味, 個飯不知用什麼米做, 很有趙口, 有米香及炒得好味, 我d朋友最鍾意係呢個菜(5) 豬扒飯 (忘記了菜式名稱) - 太硬了(6) 木爆布甸 - 好味過macau嗰d(7) 紅酒煮梨 - 甜品中最美味的, 最少甜, 梨香很重(8) 焦糖燉蛋(葡式) - ok, 冇驚喜個麵包籃好正, 很軟身而脆皮, 跟三款自家製醬塗吃(呢d醬好好味).我們的coffee都合格老板給我們三個女士送上souvenirs, 是一陶瓷magnet, 是一古堡的卡通圖案, 下面寫住"reservation"及電話號碼, 用個小紗袋裝住, 他叫我們貼在雪櫃門上, 老板真細心及聰明. 話時話, 老板每日都在飯市招呼客人, 問意見,
和三名同業友人去午餐, 這次是第二次幫襯.

我們叫了以下菜式分享:

(6) 木爆布甸 - 好味過macau嗰d

(7) 紅酒煮梨 - 甜品中最美味的, 最少甜, 梨香很重

(8) 焦糖燉蛋(葡式) - ok, 冇驚喜

我們的coffee都合格

老板給我們三個女士送上souvenirs, 是一陶瓷magnet, 是一古堡的卡通圖案, 下面寫住"reservation"及電話號碼, 用個小紗袋裝住, 他叫我們貼在雪櫃門上, 老板真細心及聰明. 話時話, 老板每日都在飯市招呼客人, 問意見, 我讚他是"good boss", 他卻說"no, you are the boss!".

此外, 洗手間裝修得有d葡國style, 很清潔及通風.

我決定來這兒試晒每一道菜!
飲左一半的海鮮湯
焦糖燉蛋
木糠布甸
分左4份的紅酒煮梨
souvenir with packing
souvenir - ceramic fridge magnet
2010-09-17
$150 (Lunch)
飲左一半的海鮮湯
食左一半的麵包籃