2015-01-27 6520 views
忙裡偷閒,於閒日放假對於上班族的我來說,真是奢侈的事。剛巧有補假一天,除了忙私事外,亦趁機會和朋友一聚,到Seasons high tea! 好在平日較易訂枱,原來週末已訂到今年二月!! 全部的甜品甜度適中,咸點和甜點各有特色,加上小巧,很多都能用手食,暫時是我最愛的High Tea~牛油果蝦沙律配龍蝦啫喱外表只像蝦沙律和千島醬。食落才知道是龍蝦啫喱,蝦肉厚身又夠新鮮,碗底是牛油果,兩個鮮味走在一起,讚。凱撒雞肉沙律不是一碟碟的凱撒雞肉沙律,還是第一次見,一粒雞肉上面加上少許的沙律醬和煙肉,夠精緻。煙燻三文魚撻三文魚撻以餅皮,小巧所以用手食便可。煙燻三文魚的咸味適中,配以脆口餅皮,味道不錯。帝王蟹配法班麵包鬆軟的麵包入面帶有帝王蟹醬,鮮味極致~鴨肝焦糖布甸又甜又咸會不夾嗎?鴨肝在碗底,不油膩,加上滑流的焦糖布甸上面,很特別。季節鮮果撻以新鮮的無花果放在做得像餅乾的撻底,和一般的鮮果撻不同。草莓啫喱配白朱古力忌廉兩樣味道的混合不會太甜,甜白朱古力忌廉配上酸甜的草莓。栗子撻上面是栗子,入面是吉士醬,不俗!法國特濃朱古力餅很樣子好像是非常濃的朱古力,吃下去才知道入面帶點脆片,亦夠細滑,朱古力

帝王蟹配法班麵包
鬆軟的麵包入面帶有帝王蟹醬,鮮味極致~
鴨肝焦糖布甸
Foie Gras Creme Brulee
季節鮮果撻
以新鮮的無花果放在做得像餅乾的撻底,和一般的鮮果撻不同。
季節鮮果撻
草莓啫喱配白朱古力忌廉
兩樣味道的混合不會太甜,甜白朱古力忌廉配上酸甜的草莓。
栗子撻
上面是栗子,入面是吉士醬,不俗!
栗子撻
法國特濃朱古力餅
很樣子好像是非常濃的朱古力,吃下去才知道入面帶點脆片,亦夠細滑,朱古力的濃味
檸檬迷你蛋糕
濃郁的檸檬味蛋糕,蛋糕上的檸檬忌廉
閃電泡芙
小泡芙上面是榛子醬,入口不用多咬便能溶化,輕巧!
傳統及提子鬆餅 配忌廉及自製果醬
鬆餅配上忌廉及果醬非常好吃~
2014-12-16
$250 (Tea)
Foie Gras Creme Brulee