2011-09-24
最近美心集團的狀態似乎大勇,在元朗連開兩間新型快餐成員,首先介紹葡國風味的葡點茶餐廳。 其實餐廳內食物選擇,以及經營模式同舊日的美心MX相似,不過裝修就較靚,而且有專人落單送餐。而食客對此也頗為受落的,星期日的中午,一行七人也等了十多分鐘,才有位坐。羊毛當然出自羊身上,店內食物亦較美心MX貴上2-3成,如這個葡點乳豬飯(炒飯底)就要$68,還好據講味道不錯,是當中一眾食物中最好的一樣。王於另一款在美心MX賣$30多的焗豬扒飯,來到這裡就升價至$50了。而且教友分享說茄汁實在太多(絕對看得出來...),以致炒飯太濕太酸,味道比美心還不如。 當日我揀了常餐($32),其中脆皮豬仔包是主因。但原來這裡的豬仔包既不熱,又不鬆化,味道好鬼渣;而同上的煎蛋及火腿,也是很一般的水準,我也可以煮出更好吃的出品! 常餐的葡式燒雞絲蝦湯意粉,名字相當巴閉,其實也不過是普通野,旨在填肚而已。 這裡的凍飲要加$3,不過大熱天時基本上也沒得揀;其實這少甜少冰的凍奶茶水準又是一般,不過份量也算大杯,OK啦。今餐過後,沒有重來的動力了;不過並不能因此全然否定美心新型快餐店,因為另一間美心香港地的水準卻是相當不錯,明
其實餐廳內食物選擇,以及經營模式同舊日的美心MX相似,不過裝修就較靚,而且有專人落單送餐。而食客對此也頗為受落的,星期日的中午,一行七人也等了十多分鐘,才有位坐。 羊毛當然出自羊身上,店內食物亦較美心MX貴上2-3成,如這個葡點乳豬飯(炒飯底)就要$68,還好據講味道不錯,是當中一眾食物中最好的一樣。 王於另一款在美心MX賣$30多的焗豬扒飯,來到這裡就升價至$50了。而且教友分享說茄汁實在太多(絕對看得出來...),以致炒飯太濕太酸,味道比美心還不如。
這裡的凍飲要加$3,不過大熱天時基本上也沒得揀;其實這少甜少冰的凍奶茶水準又是一般,不過份量也算大杯,OK啦。 今餐過後,沒有重來的動力了;不過並不能因此全然否定美心新型快餐店,因為另一間美心香港地的水準卻是相當不錯,明天再介紹!