2010-04-03 44 views
喜歡吃起司被美心打的廣告一擊即中一包四片“片片芝味”吐司,現金價HKD8.00貴的嚇人但還是忍不住買來嚐看看打開包裝有明顯的起司香吐司佈滿細孔是帶點甜的麵包體跟之前吃過的旋風鬆應該是同出一轍麵粉香味從缺,也沒有普通吐司的軟韌性起司也沒我想像中的濃郁除了面層有些烤的帶焦的起司絲外吐司中夾雜著粒狀的車打起司一粒粒的車打起司有咬勁,吐司偏軟起司配吐司呢,還是半融狀最為perfect!記得之前上過麵包課,師傅說麵包店只會做兩種麵團種一種是鹹的,一種是甜的有餡餐包通常用上甜麵團種所以麵包體千篇一律都是差不多的口味,只是整體味道因為內餡而有差總結呢~是美心的麵包除了吐司跟合桃穀麥包,其他都不怎麼好吃…OK便利店最近也推出起司麵包系列煙起司火腿軟包還比他們的可讚多了!詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=3041
喜歡吃起司
被美心打的廣告一擊即中
一包四片“片片芝味”吐司,現金價HKD8.00
貴的嚇人但還是忍不住買來嚐看看

打開包裝有明顯的起司香
吐司佈滿細孔
是帶點甜的麵包體
跟之前吃過的旋風鬆應該是同出一轍
麵粉香味從缺,也沒有普通吐司的軟韌性
起司也沒我想像中的濃郁
除了面層有些烤的帶焦的起司絲外
吐司中夾雜著粒狀的車打起司
一粒粒的車打起司有咬勁,吐司偏軟
起司配吐司呢,還是半融狀最為perfect!

記得之前上過麵包課,師傅說麵包店只會做兩種麵團種
一種是鹹的,一種是甜的
有餡餐包通常用上甜麵團種

OK便利店最近也推出起司麵包系列
煙起司火腿軟包還比他們的可讚多了!

$8 (Breakfast)