2023-11-28
同事腳傷要WFH, 碰巧我外出工作在她家附近, 就順便約吃飯; 同事揀了她樓下TKO gateway的 Coffee Break ; 這個類似屋苑街坊小商場, 氣氛裝修都貼地一點, 將軍澳站的商場都非常人性化的,天橋連接天橋的商場, 地鐵站走去也不遠。Coffee Break 餐廳格調在這小商場中額突出, 落地大玻璃窗外觀很討好, 配木色系列傢私及裝修, 座位之間及樓底空間充裕。同事說這裡二人套餐的CP值非常高, 就點了蒜香辣椒蜆肉意粉及香煎西班牙橡果黑毛豬扒餐; 餐湯是香甜的南瓜湯, 夠creamy; 前菜是白酒蕃茄青口配香草包, 蕃茄跟洋蔥煮過香氣四溢, 和著青口吃非常開胃。蜆肉意粉有點辣, 但配上鮮嫩帶海水味的蜆肉就剛好, 蜆肉足有十多隻, 比一般意粉多得有點誇; 黑毛豬扒配著黑椒煎帶微辣, 抹上小小帶甜味的小紅莓醬, 非常惹味; 自己特別留意小節, 扒餐及前菜的小蕃茄煮得很好味, 香草包也好吃, 餐廳在小節上也一絲不苟, 不錯。餐飲要了 cappuccino及藍梅果粒茶, 果茶另外奉上蜜糖, 很貼心; 我們還另外點了焦糖菠蘿椰子吉士醬酥皮窩夫, 菠蘿片有燒灼焦糖, 特別的是窩夫
蜆肉意粉有點辣, 但配上鮮嫩帶海水味的蜆肉就剛好, 蜆肉足有十多隻, 比一般意粉多得有點誇; 黑毛豬扒配著黑椒煎帶微辣, 抹上小小帶甜味的小紅莓醬, 非常惹味; 自己特別留意小節, 扒餐及前菜的小蕃茄煮得很好味, 香草包也好吃, 餐廳在小節上也一絲不苟, 不錯。 餐飲要了 cappuccino及藍梅果粒茶, 果茶另外奉上蜜糖, 很貼心; 我們還另外點了焦糖菠蘿椰子吉士醬酥皮窩夫, 菠蘿片有燒灼焦糖, 特別的是窩夫是以牛角包製作, 塗上滿滿的椰子吉士醬再配少少的鹹蛋黃, 很有特色的 甜品。