觀塘工業區已經發展成美食臥虎藏龍之地,雖然餐廳眾多,但Lunch Hour仍然消化不了龐大的打工仔人潮,不少食肆都要大排長龍,但是一到下班後,觀塘工業區又變成另一個世界,在突然安靜下來的工業區,可以尋找到一些特色又有格調的餐廳,可以跟朋友們好好享受晚餐歡聚的時間,放下日間工作中的壓力和情緒,今次我們就走進Give Me 5的寫意空間⋯Give Me 5內空間十分大,坐位非常舒適,還有海景卡位,更設有不少娛樂設施,如桌球、飛錶等玩意,在公司受了氣,不妨來射射飛錶,打場桌球減下壓,公司如果舉辦聚餐也很適合在Give Me 5包場⋯晚餐分單點或4 courses set dinner價錢,所以餐牌上任何一款主菜只要喜歡都可以轉到Set dinner,不用限制款式⋯多款啤酒還做買2送一優惠,一班朋友可以在這裡歡渡一個晚上呢﹗不單止環境舒適,食物水準原來都很高呢﹗我們點了2個4 courses set dinner,頭盤是蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律,火腿薄切又大大片,這份咸香跟蜜瓜當然是絕配,再加上三色椒等沙律菜,再配黑醋汁,酸酸甜甜中帶出清新的口感,很適合作醒胃頭盤呢﹗蒜蓉法包還以為只是外層脆

凍奶茶+凍咖啡
不單止環境舒適,食物水準原來都很高呢﹗

蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律

蒜蓉法包
蒜蓉法包還以為只是外層脆,原來裡裡外外都香脆非常,法餐烤得較為乾身,令到整個蒜蓉法包變得有點像餅乾般香脆口感,大愛﹗

周打魚忌廉湯
周打魚忌廉湯非常creamy,蜆肉爽口,整個湯也很有鮮味,讚﹗

安格斯小牛排伴虎蝦香辣燒烤汁(4 courses set dinner)
安格斯小牛排伴虎蝦香辣燒烤汁做得非常出色,小牛排非常腍身,牛肉味香濃,沒有油脂,但肉汁豐富,而且醃製入味,就算不沾醬汁都非常好吃﹗虎蝦也大大隻爽口鮮甜⋯

茄汁肉丸意大利粉(4 courses set dinner)
茄汁肉丸意大利粉茄味濃郁,肉丸也有很多粒呢﹗

芝士餅配雪糕

最後以芝士餅配雪糕作為甜品,芝士餅的綿密口感加上冰凍又清香的雪尼拿雪糕,甜度適中,非常滿完的一餐﹗
2017-11-06
$250 (Dinner)
凍奶茶+凍咖啡
蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律