2024-04-13 1156 views
朋友在京士柏山南華會網球部内餐館預約了飯局,聞說店内提供老香港手功粤菜,廚師好有經驗😃位於網球場旁的食店,内裹佈置別有洞天,帶一股隱世小菜館古樸氛圍😃早前寫定了菜單,大多菜式都已預訂, 經理更提示要食靚餸菜最好預訂,食材會即日新鮮準備:桂花番茄,作為餐前小食,番茄味在桂花香,醬汁甘甜 襯托下更美味😋大廚靚湯,是粉腸豬橫脷不見天煲粉葛 (預訂) ,上湯料已知斤兩夠,用料講究,再喝口濃郁老火湯,爽呀😋鮮菠蘿咕嚕肉,用新鮮菠蘿果然口味不同,咕嚕肉咬落爽嫩,厨師煮炸手工到位,咕嚕醬汁適當😋豉油王乳鴿(預訂),我最欣賞,經理告知兩隻乳鴿一大一少,飼養期相差四天,果然肉質少鴿較嫩滑,豉油味啱啱好無搶鴿肉味道😋😋雞頭米炒素粒(預訂),趣怪菜名,雞頭米原来是茨實,好一道全清淡新鮮材料素食,正好中和剛吃完乳鴿油脂😋砂鍋乾炒福建飯,作主食熱氣騰騰,入口香噴噴,脆卜卜,感覺良好😋😋胃口已足,只好捨棄甜點了😉

桂花番茄

大廚靚湯-湯料

大廚靚湯

鮮菠蘿咕嚕肉

豉油王乳鴿

雞頭米炒素粒

砂窩乾炒福建炒飯

胃口已足,只好捨棄甜點了😉

2024-04-11
$400 (Dinner)
桂花番茄
大廚靚湯-湯料