2014-01-05
一直以來聽不少食評家說這酒店自助餐好食,但一直沒有機會去試。所以今年終於去試一試,完成我夢寐以求的心願。我和朋友坐在靠近窗邊的位置,是沙發位置。用餐時間開始,我一出去便取海鮮。拿了麵包蟹,龍 蝦鉗,蝦同螺。麵包蟹的蟹蓋很多膏, 連蟹身都有, 非常誇張。是橙紅色的,慢慢咀嚼下去會發現鮮甜味。肉的部份都很多,但是麵包蟹的身體結構很複雜,最好用鉗食。第二值得講下就是龍蝦鉗, 佢地好細心,將佢卜開, 令到客人容易食。好新鮮好肥美,每隻都啖啖肉.成為我今次自助餐心目中第一位的美食。第三樣好食嘅就是花膠,不停有refill, 但俾我想像中細小同薄身, 不過都好好食,蚊得夠入味。最後食甜品,甜品很精緻,味道不是太甜。
我和朋友坐在靠近窗邊的位置,是沙發位置。用餐時間開始,我一出去便取海鮮。拿了麵包蟹,龍 蝦鉗,蝦同螺。麵包蟹的蟹蓋很多膏, 連蟹身都有, 非常誇張。是橙紅色的,慢慢咀嚼下去會發現鮮甜味。肉的部份都很多,但是麵包蟹的身體結構很複雜,最好用鉗食。 第二值得講下就是龍蝦鉗, 佢地好細心,將佢卜開, 令到客人容易食。好新鮮好肥美,每隻都啖啖肉.成為我今次 自助餐心目中第一位的美食。 第三樣好食嘅就是花膠,不停有refill, 但俾我想像中細小同薄身, 不過都好好食,蚊得夠入味。 最後食 甜品,甜品很精緻,味道不是太甜。
Other Info. :
只是得匯豐同中銀白金卡先有優惠,有點美中不足。