2023-06-24 591 views
終於吃到了😝!朋友推薦,以前曾經來過,但無做好功課,原來小店除了周四有晚市,平日只做午市,周末休息😕。今天有事請了下半天假,就老遠跑過來。竟然沒有客人,原來過了午餐時間真的靜🤔。小店座位不多,食品沒太多選擇,但我寧願貴精不貴多。小店主打肉骨茶,但我卻偏好叻沙😝,而且需是新加坡口味的叻沙🤭,就是不太喜歡仿咖哩麵的馬來口味的叻沙。朋友就是推薦這會是合乎我口味🤔。湯底濃厚,有椰奶味,湯面上的紅油,是sambal 辣醬吧,第一啖真的有點嗆😵,但慢慢就順了😊。很久沒吃到過這口味🫣,讓我又想著新加坡的食物了😌。新加坡這地方是有點悶,但食物呢,就足以讓我懷念了🤭。點解呢排新加坡機票無減價啊?🥺
叻沙
叻沙