2018-10-24 1355 views
假期前夕,工作過後另一半說非常肚餓,最好選任食店舖開餐,今天在佐敦收工,找到這間任食火鍋,第一次搭枱食火鍋,不用等位太久就無所謂吧,實行食過夠!!這晚的火鍋配料新鮮,雖有漏單情況,再落單差不多補回,而且看到越夜越多客人,以這個價錢,食物質素,食2.5小時,任飲無酒精飲料及甜品,我兩真是食到飽飽。因為客人多,聰明侍應姐姐放下一瓶上湯讓客人自行添加。胡椒豬肚湯。湯底越煲越濃,胡椒味越來越出,鹹酸菜不鹹、豬肚與粟米同樣滲出胡椒的微辣。醬料: 侍應姐姐放下讓我們選擇,盛好後向她示意便取走。牛豬魚樣樣齊手切牛肉紋理均勻,有肉味,轉顔色即食,腍呀;豬肉看上也ok, 食落也腍嫩, 脆肉鯇真是爽脆的,墨魚滑有粒粒墨魚,估唔估,豆卜釀上肉碎幾好味;豬潤新鮮,我們選了其中如手切牛肉、墨魚滑、蝦等encore 再 encore。白鱔片爽脆,牛柏葉魷魚ok。蝦同蜆都新鮮,蟹柳好味再添食,芝士腸正常,蔬菜新鮮,雲吞大大粒,口味不錯,魚皮脆口無油膉味。最後還有原味乳酪供應,自助取。各款飲品自取。

因為客人多,聰明侍應姐姐放下一瓶上湯讓客人自行添加。

胡椒豬肚湯。

醬料: 侍應姐姐放下讓我們選擇,盛好後向她示意便取走。

牛豬魚樣樣齊
手切牛肉紋理均勻,有肉味,轉顔色即食,腍呀

白鱔片爽脆,牛柏葉魷魚ok。

最後還有原味乳酪供應,自助取。各款飲品自取。

2018-10-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$185 (Dinner)
  • 手切牛肉