2021-01-21 2746 views
好久沒有來這裡吃了,所以今日特意來到,看看食物質素有沒有退步。通常和同事都會選擇這裡的早少少吃午飯,貪佢平一點,我就選了一個黑松露雞肉燴特式飯,但同事今日居然看中了一個限定推廣的美國西冷牛扒配薯菜,咁就一於試下吧。我到這裡最期待的是這裡的豬仔包配自家制的蒜茸牛油,但今次來發現他們已經沒有自家制蒜茸牛油,雖然豬仔包是烘過的蒜茸豬仔包,但對我來說他們的蒜茸牛油才是精髓所在,很失望,很失望!餐湯要了忌廉湯。湯的味道一般,但都熱辣辣的,算不過不失吧!黑松露雞肉燴特式飯,飯份量不算太多,吃上去有陣陣黑松露味道,不會太濃味,飯的軟硬度都很好,雞肉都尚算嫰滑。但沒有太大驚喜。同事的西冷牛扒餐有配上沙律,沙律都幾新鮮爽脆,醬料都較得不錯!美國西冷牛扒配薯菜,上枱時侍應會幫客人淋汁上牛扒面頭,牛扒是鐵板上,熱騰騰,我都幾喜歡,但同事就喜歡用碟上多一點,因為不會令牛扒過熟,但我見同事切牛扒時,裡面還是有點紅紅的,我覺得都啱啱好,可能廚師已經預了在鐵板上的熟度,所以都在煎扒時留意煎扒時間,所以客人切起來都還是客人心目中的熟成度。這個算頗細心呢。牛扒味道不錯,不會太靱,但同事說牛扒味道可以,但腍度有點似用粉拿

餐湯要了忌廉湯。湯的味道一般,但都熱辣辣的,算不過不失吧!
忌廉湯

沙律

美國西冷牛扒配薯菜,上枱時侍應會幫客人淋汁上牛扒面頭,牛扒是鐵板上,熱騰騰,我都幾喜歡,但同事就喜歡用碟上多一點,因為不會令牛扒過熟,但我見同事切牛扒時,裡面還是有點紅紅的,我覺得都啱啱好,可能廚師已經預了在鐵板上的熟度,所以都在煎扒時留意煎扒時間,所以客人切起來都還是客人心目中的熟成度。這個算頗細心呢。牛扒味道不錯,不會太靱,但同事說牛扒味道可以,但腍度有點似用粉拿耐了時間似的。還有鐵板邊的薯蓉擺位略為求其,很粗糙,上碟賣相欠奉!
美國西冷牛扒配薯菜

美國西冷牛扒配薯菜

午餐還包飲品的,我們都叫了杯咖啡,咖啡味香濃,都算不錯,只是忘記影相!今次光顧後其實有點失望,沒有以前好吃的感覺,質素有點下滑,希望他們可以檢討一下。
2021-01-12
$90 (Lunch)
沙律