2021-08-16 527 views
在天一商城十分多食肆,這家L Kitchen 新張不久,見餐牌食物價錢便宜,沒有加一,十分肚餓的我們被吸引了進去。看到主菜名字以為是西餐,經職員介紹下,才知道其實是西日混合的食物,偏向日式多汁的煮法,也有韓式和慢煮食物。菜式走清淡健康路線,真的是個自家廚房呢!先來小食醒胃。芝麻八爪魚$10, 喜歡醬汁鹹鹹地又有芝麻香,煙韌爽口的八爪魚,是夏天開胃小食首選。明太子厚甜蛋燒$20, 食落口感非常鬆軟,味道甜甜地,外面燒過,微微香脆,非常好味,又有沙律醬畫龍點睛,不錯!汁燒慢煮雞胸$38, 慢煮的雞胸冇咁鞋,肉質軟軟的,看似乾身,其實很有肉汁,雞胸不經醃製,灑上七味粉調味,吃得健康。蒜香辣味蜆肉意粉$58, 非常抵食的一碟意粉,別看它很多水,其實是日式煮法,濃濃的蒜香,微微辣味,吃得很滋味。調味適中 意粉煙煙韌韌,蜆肉又多又新鮮,推介一定要試。特式居酒風豚肉烏冬$58, 這個烏冬是濕炒的,醬汁也比較多,用了日式燒汁炒,怪不得 夠香又夠濃味。豚肉薄切,是打邊爐哪種,吸收醬汁味道更好吃!主菜可以升級做套餐,我們加$5可選冷熱飲品,一杯柚子蜜紅茶和一杯柚子蜜。我覺得柚子紅茶,比較特別有茶味,又有柚

主菜可以升級做套餐,我們加$5可選冷熱飲品,一杯柚子蜜紅茶和一杯柚子蜜。我覺得柚子紅茶,比較特別有茶味,又有柚子清甜味道。柚子蜜味道偏淡的,因為這裡是要做較健康的飲食。

韓式涼拌粉絲$48, 意猶未盡,再試試這裏韓式食物。涼拌方法下,爽口的粗粉絲加麻油和醬油拌勻,味道不咸,也是偏清淡的,但香味卻很濃,配料有冬菇、雜菜、泡菜和半隻溏心蛋等,增加爽口感覺。

總結,這頓飯吃了西日式、韓式、慢煮、串燒等食物,沒有加一,價錢十分經濟實惠,怪不得很多家庭和年輕學生都來光顧,捧著肚子走非常滿足!

2021-08-12
$125 (Dinner)