2010-12-11 55 views
許留山變了遊客的熱門地點? 在SOGO 對面的許留山坐下,差點以為要轉CHANNAL,用很爛的普通話扮一個不合格的自由神。入內實在感覺到店子應該加大最少一倍,因為地方甚是擠迫。坐定看看餐牌,製作算精美呢。最後點了勿冰和桃。水蜜桃味北海道牛奶乳酸流心,水蜜桃的布甸本身的味道是不錯的,不過中間的的乳酸只能做到視覺效果,我可以話兩者味道完全不夾,那份酸味和水蜜挑不搭配,可以不試。蜜瓜味雪果綿冰感覺幾清新,可能很久沒見過有蜜瓜味甜點,店子說下了3.6,也真的覺得甚有奶香,這個綿冰就是今晚特別加分位,只是生果未能配合,只有蜜瓜是襯,奇異果十分酸,很影響味道,生果以外如紅豆也未見夾味。有時候,要多顏色做甜品是好,但也要夾味才行,只在乎外表而沒有內涵,人家就只會吃一次就走。其實還見到撈糊火鍋幾特別,不知是不是玩樂多於食味之作呢?

最後點了勿冰和桃。

其實還見到撈糊火鍋幾特別,不知是不是玩樂多於食味之作呢?
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)