2012-08-12 56 views
紅粉佳人是一條身型高挑的貴婦型大魚(大概是三文魚吧)穿粉紅色長裙披著皮草步向古堡,門前有兩位歡迎他的粉絲,一位是餐廳部長另一位是廚師;很詭異的圖畫印在餐桌紙上(此餐桌紙已被食家拍照多次及上載「開飯」網頁,恕不重覆),當貴婦魚走入廚房後的下場可想而知,我每次看了心裡總是忐忑不安。下午4點多鐘來到還有好幾檯客人,一個人坐在大堂中間。這裡的主色是粉紅色,天花、餐桌紙、一部份的椅及檯布連凍咖啡的膠杯都是粉紅色的。我杯咖啡太甜,喝了兩口就無法繼續,如果能將糖水分開另上豈不簡單。看看這裡的下午茶餐牌有16個選擇似乎太多;就算廚房不介意備貨也令客人看到眼花,就將不討好的項目取消吧,簡單即是美。我選的5號茶餐「熱烘菠蘿火腿芝士牛角包」,就完全唔掂。牛角包夾著一片卡夫芝士內裡再包半片罐頭菠蘿片,碟上配兩片品客薯片,簡單的就像初中女學生所做的早餐;請問能專業一點嗎?成個包淡而無味,幸好牛角包還是熱的,假如簡單如此;不如請換一塊鮮牛油配小碟的果醬給我那豈是不更好。這裡的服務員態度很好,只是賣的東西「不是我杯茶」。
膠杯冰咖啡
下午茶餐有16個選擇!
牛角包夾卡夫芝士及菠蘿片
這裡的服務員態度很好,只是賣的東西「不是我杯茶」。
$32 (Tea)