2017-05-27 2042 views
今天又係西環做野,同事介紹這間上樓的"英記火鍋海鮮酒家"飲茶,上到去裝修看得出已有歷史😜那些都是老伙計,但個個和藹可親也很主動,未吃已有不錯的印象分大排檔 京都骨 - 京都骨也算是大排檔點心,看到賣相真的一般般,但食落真的不錯,肉質不嚡很腍,甜酸味適中,配料亦新鮮👍🏻大排檔 沙翁 - 原來每天大排檔的點心有所不同,今天有幸是沙翁,炸得剛好,很鬆軟有蛋味😋香煎蝦米腸 - 蝦米腸到來是熱辣辣,外層煎到少少脆而且腸粉也很滑豉汁煎釀三寶 - 大大件熱辣辣,魚肉不腥很彈口真的很有人情味還叫了鳳爪排骨煲仔飯也非常出色,排骨肉質味濃又腍滑,煲底的飯還有少少飯焦,真的樣樣也不錯,令我意想不到!
大排檔  -  京都骨

大排檔  -  沙翁

香煎蝦米腸

豉汁煎釀三寶

$55 (Lunch)
大排檔  -  京都骨
大排檔  -  沙翁