2018-08-16 108 views
是日Girl Talk,找了一間旺中帶靜兼且環境清幽的餐廳食晚餐談天說地。店內環境好舒服,樓底好高好開揚,每張枱均放上香薰蠟,有情調得來亦都有家的感覺。餐廳備有套餐及單點餐牌,而我們則選了兩個套餐,有齊前菜、主菜及飲品。前菜黑魚籽青瓜海膽 –海膽新鮮,入口溶化,配上黑魚籽及青瓜好配合。金箔北海道刺身帶子 – 帶子好鮮甜,配上金箔更顯矜貴。龍蝦濃湯 – 龍蝦湯香濃,滲著淡淡的干邑酒香。主菜香煎原隻波士頓龍蝦.香蒜牛油汁.烚新薯龍蝦好新鮮而且好多龍蝦膏,以香蒜牛油汁烹調更能帶出鮮味。而拌碟的什菜及薯仔亦都非常治味。扒澳洲M5和牛肉眼.燒汁.燒薯.時菜M5和牛肉眼烹調的時間掌握得剛剛好,牛扒入口即溶兼且好細嫩。而拌碟的什菜及薯仔亦同樣非常治味。飲品我們加錢點了百香果香橙冰茶及藍莓青檸果茶,味道唔錯。甜品甜品對女仔黎講好重要,所以我們加點了心太軟。心太軟賣相美麗,朱古力香濃,亦有流心,配上清新的朱古力及藍莓雪糕,非常配合。

前菜
金箔北海道刺身帶子 – 帶子好鮮甜,配上金箔更顯矜貴。
龍蝦濃湯 – 龍蝦湯香濃,滲著淡淡的干邑酒香。

主菜

飲品
我們加錢點了百香果香橙冰茶藍莓青檸果茶,味道唔錯。
百香果香橙冰茶
藍莓青檸果茶
百香果香橙冰茶及藍莓青檸果茶

甜品
心太軟
2018-08-14
$450 (Dinner)
百香果香橙冰茶
藍莓青檸果茶