2023-08-31 34 views
一間日本過江龍餐廳,以為會多人,但星期六晚都坐不到一半座位,始終因為有其他分店,如果唔係去紅館,都無必要去尖東依間。今次我品嚐了3款食品和牛茶漬飯、和風炸雞盛合、鎌倉紅葉茶屋抹茶白玉,以下是對這些美食的食評:和牛茶漬飯,這道菜應該係期間限定,餐牌上見唔到但電話落單的menu上有,和牛薄切片炙燒,配搭上少少甜的醬汁,口感非常好。茶漬飯則帶有微妙的茶香,與牛肉的口感形成了完美的平衡。和風炸雞盛合,這道菜可以單點,但原來都可以跟餐還要份量不減,2件雞翼加2件雞塊,鮮嫩多汁的雞肉炸得酥脆金黃,外層的麵衣薄脆,內裡卻保持著濕潤的口感。炸雞的調味剛剛好,帶有微妙的和風風味,讓人回味無窮。鎌倉紅葉茶屋抹茶白玉,是的招牌甜點之一。白玉有2款味道,原味及抹茶味各2粒,紅豆蓉則偏甜,與白玉一起吃可中和甜味,抹茶的濃郁香氣及回甘,帶給人一種獨特的苦甜滋味。總括來說,鎌倉紅葉茶屋的食品都很正宗,價錢亦可接受,不知為何會咁少人幫襯,希望唔好咁快結業。

鎌倉紅葉茶屋抹茶白玉
和風炸雞盛合