2018-06-29
男友對於high tea 食cake呢啲都興趣不大,所以好難得先叫到佢陪我來這間cafe食下野。呢間位於葵芳再落少少既cafe都幾隱世,一路由地鐵站行過來都是一些粥麵店、舊式麵包店、街坊藥材舖⋯然後在一條橫街就見到這間很木系的小cafe,感覺好可愛,好似找不同類咁舖面的地方不大,最多坐十多人左右,我們星期日中午來時有三枱客,我們便坐在靠牆吧枱。我地點了一飯一意粉,由於我們都不喝有奶的咖啡,所以餐飲點了水果茶其實餐廳雖有侍應,但他們都主張自助點餐,都冇咩所謂。跟餐還送了兩杯南瓜凍湯,不過味道很淡,沒有甚麼特別。落了單大約10分鐘兩主菜就上桌了。兩者賣相都不錯,吃落去我就覺得咖哩比較好吃,甜味和辣味都突出豬扒炸得都香口,蛋就沒有甚麼特別。至於意粉,男友就份量很少🤣我則覺得還好啦,反而蟹肉口感好普通、又沒有汁,意粉很乾身,十分麻麻。食完意粉還覺得口乾好咸,好彩叫了水果茶。值得一提是店內還有很多文具擺賣,而且有一些書(散文、旅遊、漫畫都有)可供客人於店內借閱,也算是頗貼心的。