2013-03-06
開舖在於商業大厦內,有時有利亦有弊、好處當然集中寫子樓客但如果貼著的是一間連鎖式集團,你又會怎樣揀?置身在金融中心正正就看到這樣的情形,但..今日我選取了 Lassana...一間小小的店子上,加上一張靠背梳化,來得舒適、自在雖然店子位子不多,但食物種類也絕不輸蝕有各式酥餅,蛋糕及scone中午還有set lunch$58.,價錢也很合理沙律或西湯二選一意式包下任選一款而咖啡方面加上$5.可改為手拉cappuccino沙律盒..午餐分量配上之小小圓盒內分別有呑拿魚、生菜、蕃茄及切片熟蛋半隻隨沙律盒店員會附上沙律醬自行調配,每款蔬菜也頗新鮮碎碎的吞拿魚加上沙律醬汁自行混酱,西式生菜加上白醬沙律汁那有不配之理只可惜小杯裝下的沙律醬來得較為小量如可多添一小盒就更理想自行挑選的煙三文魚墨魚包,是我今日之星很怕吃著墨魚麵的花蓉容貌,但墨魚包我想就沒有此樣情形出現當然墨魚包上只着著其色不著其味,包上給輕輕烘過入口小小脆身,餡內夾上新鮮生菜、蕃茄及青瓜口感豐富,只可惜個人覺得包內如多添多點點酱汁更見理想(事後..店員亦熱誠地問及意見,才知道可在落單時說明、原因有些客人較為不愛多醬汁)加上$5.換來之
但如果貼著的是一間連鎖式集團,你又會怎樣揀?
一間小小的店子上,加上一張靠背梳化,來得舒適、自在
雖然店子位子不多,但食物種類也絕不輸蝕
意式包下任選一款
而咖啡方面加上$5.可改為手拉cappuccino
隨沙律盒店員會附上沙律醬自行調配,每款蔬菜也頗新鮮
只可惜小杯裝下的沙律醬來得較為小量
如可多添一小盒就更理想
很怕吃著墨魚麵的花蓉容貌,但墨魚包我想就沒有此樣情形出現
當然墨魚包上只着著其色不著其味,包上給輕輕烘過
入口小小脆身,餡內夾上新鮮生菜、蕃茄及青瓜
口感豐富,只可惜個人覺得包內如多添多點點酱汁更見理想
隱約的咖啡味,不算香郁、雖則不是心頭慾,但相比大集團下的出品,我令願選它
口感總給(它們綿密)
自加甜品,看上亮麗的玻璃柜、哪有女仔不動心?
揀其撻底不厚又不算大份,做著尾點來得合意
入口之檸檬撻味道偏濃因此略為偏酸,因為來得較濃而要中和、所以來得亦較甜
如果可將兩者降低一級作改善,會更理想
出品要越做越好才能適者生存
努力、加油吧!!!