2020-03-13
面對疫境,識食梗要食良心小店「URBAN Cafe」,支持它渡過武漢肺炎這難關!進入「URBAN Cafe」前,你要先穿鞋套,再用酒精搓手。點解?因為它是一間貓Cafe!嘩!小店不但人多,貓更多!每隻貓的頸上都戴上名牌,毛色獨特,活潑可愛,吸引少男少女搶住為牠們拍寫真呢!食物方面,我倆揀了278元的二人套餐,有spaghetti有main course,非常豐富!是日餐湯:忌廉湯口感很creamy,餐前一碗很開胃!是日沙律:配菜是車厘茄和菠蘿,當中蔬果多沙律醬少,至啱怕肥的我!溫泉蛋煙肉野菌黃金卡邦尼扁意粉:點它的原因是那全碟精髓,即是爆醬溫泉蛋!用叉一篤一攪,嘩,蛋醬跟忌廉沾在一起,意粉殊一聲滑入口!巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅:一開四,二人份量剛剛好!芝士真的拉絲得很藕斷絲連,芝味濃郁,但略嫌巴馬火腿薄到透光!餐飲方面,套餐只限38元或以下飲品,所以我們分別加20元,轉叫水蜜桃冰沙和凍香草薄荷朱古力!水蜜桃冰沙:味道清甜,啖啖冰沙很涼快!凍香草薄荷朱古力:朱古力味香濃,雖然有片薄荷葉,但卻喝不出薄荷味!整晚一邊聚餐,一邊跟貓星人玩,好治癒!
是日餐湯:忌廉湯口感很creamy,餐前一碗很開胃!
水蜜桃冰沙:味道清甜,啖啖冰沙很涼快!
整晚一邊聚餐,一邊跟貓星人玩,好治癒!