2012-01-01 28 views
我和阻住經常在荃灣家附近揾食,晚晚食類似的東西,確是吃到悶.有時想攪攪新意思,阻住也會留意附近有什麼新店開張,然後上OR看看其風評如何.早前又想試新東西,路過此店,阻住就提議可以一試,因為記得看過食評也算不錯.看遍了MENU,反而有點無所適從.什麼也賣,有日式,有台灣,還有印尼菜..也夠怪的,其實太雜反而難精.我們點了店內最多OR人推介的肉燥乾麵.很惹味,有炸醬,芽菜,葱粒等,醬汁少少辣又帶甜,上海麵也算爽口,很快就幹掉了~老板還盛意拳拳要為我們準備一杯神秘特飲,說是精心炮製,包我覺得好味.....綠綠的,喝上去有點苦瓜味,溝了水蜜桃,苦中又有甜,很易入喉,挺清涼的,感覺上老板對飲品的調味有不錯的把握,也有放心思下去,才會滿有信心的.阻住點了滷肉拉麵,這個只可算是不過不失,沒有很香的豬肉味,蛋也是普通貨式.,有點過熟.這個油麥菜太甜了,有點奇怪.問老板為什麼這裏會有這麼多種菜,他說他的太太是台灣人,他以前又有煮過印尼菜,所以便結合了兩種菜..說時咀角還泛起了微笑,想與太太應該很幸福吧..這兒大部份的菜式都偏甜,不知是不是倆口子太甜蜜的原故呢!

看遍了MENU,反而有點無所適從.
我們點了店內最多OR人推介的肉燥乾麵.
肉燥乾麵
飲食男女也有推介

苦瓜特飲不錯..
滷肉拉麵
油麥菜,太甜了
這個油麥菜太甜了,有點奇怪.
老板的小店..

這兒大部份的菜式都偏甜,不知是不是倆口子太甜蜜的原故呢!
2011-09-18
$40 (Dinner)
肉燥乾麵
苦瓜特飲不錯..
飲食男女也有推介
老板的小店..