2018-04-22 171 views
由細到大都好喜歡睇神怪片,因為知道現實絕無可能發生,唯有在戲劇中得到滿足感,今晚去了尖沙咀這間魔衣廚餐廳。餐廳裝修特別,充滿魔幻感覺。我們點了一個五道菜及三道菜的晚餐。香煎吞拿魚伴西米脆片吞拿魚煎香四面,醬汁是用刺身豉油及Wasabi配製,旁邊是西米脆片,吞拿魚有淡淡的黑椒鹽味,外脆裏面還帶點生。馬賽海鮮湯海鮮湯底大量魚骨及魚煮制,再放入海鮮至最後淋上白酒及番茄。海鮮湯非常鮮甜,濃郁魚香及酒香,不過味道偏咸。栗子忌廉湯栗子及雞湯煮完打茸,最後淋上忌廉,有香濃的粟子甜味,質感幼滑,味道清新有驚喜。慢煮野生灰鯛魚灰鯛魚先煎香兩面,再放入真空袋內浸10分鐘,取出後再煎香表皮,下面的是藜麥。灰鯛魚肉質嫩滑,外皮帶點焦香,藜麥有咬口,整體味道不俗。慢煮法國黃雞胸雞胸起肉後先煎香兩面,再放入去慢煮約40分鐘取出,再煎香表面,旁邊是自製的雞汁。雞胸肉質嫩滑而且有雞味,雞肉充滿肉汁及雞油香味,旁邊的薯蓉幼滑帶有忌廉香味。白酒忌廉汁藍青口意粉意粉軟硬度適中,而且很creamy,充滿芝士及忌廉香味,裏面還有些黑椒碎。焙茶芝士餅表面的蜜製檸檬片加上洛神花醬汁,活靈活現的朱古力蝴蝶,芝士味濃郁帶點茶香,加上洛

餐廳裝修特別,充滿魔幻感覺。

我們點了一個五道菜及三道菜的晚餐。

焙茶芝士餅
表面的蜜製檸檬片加上洛神花醬汁,活靈活現的朱古力蝴蝶,芝士味濃郁帶點茶香,加上洛神花獨特的味道,整個甜品都非常清新。
焙茶芝士餅

無論餐具、擺設、食材都高質,加上餐廳播著輕鬆音樂,環境舒適,適合朋友聚會及情侣約會的地方。
Type of Meal
Dinner