2020-07-12
在Openrice 看到LIS Cafe 有推廣優惠,七月份內平日自助晚餐有65折另加一,價錢真的超值就訂座來嚐嚐看 🍴Table for two 安排了我們坐小廂房內,私密度大增,也可吃得安心一點呢~餐廳環境舒適,每枱都細心的設有酒精搓手液和消毒紙巾,吃之前記得要先洗手消毒喔首輪當然先吃冷盤海鮮,有長腳蟹、大蜆、青口和蝦,很豐富呢。蟹腳多肉又鮮甜,充滿海水味~refill速度也快,滿足的吃了兩轉另拿了辣酒煮翡翠螺,每隻都很肥美,肉質爽口彈牙入座每位送一份花膠鵝掌或龍蝦,我們就選了每款各一試試看。花膠鵝掌夠滋補~花膠燘得入味腍滑,充滿膠質。蒜蓉焗龍蝦,味道香濃,簡簡單單已很滋味~即炸天婦羅,有蝦、茄子、南瓜和蕃薯等,麵衣薄脆,吃起來酥脆可口。後方是龍蝦茶碗蒸,蒸蛋鮮嫩清甜熱食這一盤有碧綠龍蝦球、原條蒸魚和鎮江骨鐵板區供應西冷牛扒、豬扒、魚柳和香腸,即場煎熱騰騰,火侯適中,非常惹味天氣炎熱來碗清爽的蕎麥麵,澆上醬汁、紫菜和木魚,質感輕盈無負擔甜品區在餐廳入口附近,有Haagen Dazs 雪糕任食呢,除雪糕外,我另選了蘋果金寶蛋糕、綠茶意式奶凍和香蕉蛋糕。香蕉蛋糕有驚喜,口感鬆軟濕潤,入
另拿了辣酒煮翡翠螺,每隻都很肥美,肉質爽口彈牙
熱食這一盤有碧綠龍蝦球、原條蒸魚和鎮江骨
甜品區在餐廳入口附近,有Haagen Dazs 雪糕任食呢,除雪糕外,我另選了蘋果金寶蛋糕、綠茶意式奶凍和香蕉蛋糕。香蕉蛋糕有驚喜,口感鬆軟濕潤,入口盡是濃濃的香蕉味。
芋頭紫米露充滿奶香,清甜不膩,很值得encore
如不吃甜食,也可吃點飯後果,有西瓜和蜜瓜,消暑之選🍉