2024-06-13
位於銅鑼灣世貿的花廚, 店如其名,整家店到處都佈滿花海,走進來既浪漫亦美麗,到處都是打卡點, 店內空間感十足,坐進去令人身心舒暢💫.門口有鮮花及花茶等出售,經過時間有陣陣花香,食物擺盤亦以配有花藝設計,味覺視覺享受💫.🪷蓮花季 。雙人套餐 $1188 (原價$1392)🪷.湯Soup🥣花廚特色菌菇湯湯面放有小黃花成裝飾,令整個賣相添了一份溫柔浪漫感覺,菇菌香濃而不膩,口感細滑💫.🥄沙律 Salad 🥗水牛芝士蔬菜牛油果沙律芝士軟滑,配上冰菜及牛油果,冰菜新鮮爽脆,水牛芝士陣陣奶香,酥炸藕花和時令蔬果,整份沙律清新怡人💫.🍴前菜 Appetizer🪷雙人花漾頭盤組合面若桃花”麻辣田螺 +香煎金䱽魚塔田螺辣度一流,口感煙韌,吸汁後味道一絕,好辣人士大愛,金䱽香煎後皮脆肉嫩,魚味濃郁💫.🪷香煎帶子伴黑魚籽帶子煎香後面頭放上黑魚籽,帶子口感鮮嫩,配上黑魚籽,鮮味之餘帶點咸香,令帶子味道更突出💫.🍽️主食🪷主廚秘製檸香海鱸魚配意大利寬麵 整個賣相非常吸引,而且份量頗大,鱸魚香煎後上碟,皮香脆肉鮮嫩細滑,伴碟附有海鮮,大蝦、墨魚仔,全部都鮮嫩彈牙,更加入寬條麵,麵身吸收了金黃色的酸辣湯,整道菜層次豐
🪷蓮花季 。雙人套餐 $1188 (原價$1392)🪷
面若桃花”麻辣田螺 +香煎金䱽魚塔
🪷香煎帶子伴黑魚籽
🍽️主食
🪷主廚秘製檸香海鱸魚配意大利寬麵
整個賣相非常吸引,而且份量頗大,鱸魚香煎後上碟,皮香脆肉鮮嫩細滑,伴碟附有海鮮,大蝦、墨魚仔,全部都鮮嫩彈牙,更加入寬條麵,麵身吸收了金黃色的酸辣湯,整道菜層次豐富,酸鮮辣味非常開胃💫
🪷花廚主菜經典拼盤
玫瑰鹽烤牛排90g + 黑松露烤雞半隻,一次過滿足兩個願望,牛排以5成熟處理,入口鮮嫩軟腍,滋味無窮💫 烤雞選用三黃雞,先放乾後再燒,皮脆肉嫩,以黑松露烤制,未吃已傳來陣陣松露香氣💫
🍮甜品
🪷藍莓乳酪碗
甜品以紫色以為,乳酪加入了紫薯粉跟蝶豆花,令乳酪呈現出粉紫色,顏色充滿浪漫,入口是香甜乳酪,配上藍梅、無花果、堅果等,口感更加豐富多彩💫
🍹飲品
🪷美顏燕窩七白飲
如同仙境般的擺設,而且養顏養生,以燕窩、白蓮藕、蓮子、百合、銀耳、南杏仁、茯苓特七種白色食材造成,配上椰汁飲用,入口香甜💫