2024-01-19 1014 views
這次是二訪餐廳, 第一次已經很多年之前, 曾經去過旺角店, 杏花邨這邊有個秘密小花園, 天花板擺放著一堆乾花, 跟旺角的少女心打卡環境有截然不同的感覺, 這邊比較有情調 😌 軟殼蟹黑松露忌廉意粉 $158黑松露忌廉醬非常掛汁, 有點濃稠, 黑松露份量也蠻多的, 意粉都算有口感, 唯一要挑剔的就是軟殼蟹未夠脆炸 😅蟹肉牛油果意大竹利飯 $162牛油果混在每一粒意大利飯, 淡淡的牛油果🥑味, 並沒帶任何青草味 🫶🏻 加上蟹肉, 洋蔥和菇菌。朋友比較喜這個飯, 可能我比較重口味, 所以偏向黑松露意粉, 總覺得牛油果可以再新鮮一點 😆芝士薯條 $28 (加配價)是個意外驚喜!! 🤩 熱騰騰的上碟, 薯條粗切香脆, 灑上合適的鹽度, 另配芝士🧀醬。味道可以媲美添福漢堡的薯條, 由於本身薯條已經相當美味, 加芝士醬與否未有太大關係 🤭菠蘿芒果奶昔 (另加$12)紅寶石巧克力草莓鮮奶 (另加$20)兩杯飲品都比較特別, 菠蘿🍍芒果🥭很清新的感覺, 兩種味道很重而且均勻, 雖然是奶昔, 但不會很濃稠 👍🏻 另一杯鮮奶類, 草莓味比較突出, 朱古力反而變了配角 😛由於杏花邨未有太多美食, 這間餐廳算數一

軟殼蟹黑松露忌廉意粉 $158

蟹肉牛油果意大竹利飯 $162

芝士薯條 $28 (加配價)

芝士薯條

菠蘿芒果奶昔 (另加$12)
紅寶石巧克力草莓鮮奶 (另加$20)

紅寶石巧克力草莓鮮奶

菠蘿芒果奶昔

由於杏花邨未有太多美食, 這間餐廳算數一數二出色的, 可謂造福杏花邨的居民 😁 餐廳整體水平很好, 除了環境外, 其他都比旺角優勝!
2024-01-16
$200 (Dinner)
芝士薯條
紅寶石巧克力草莓鮮奶