女生喜歡吃蔬菜, 男生喜歡吃肉, 永遠都是世紀大矛盾, 到底是去吃肉好, 還是去吃素好, 今晚給我找到了一個地方, 是兩者並存的, 既能滿足食肉獸, 也能吃到足夠的蔬菜量, 實在太完滿了!這間店在銅鑼灣大街的樓上, 非常方便。上到來發覺, 座位幾有空間感, 氣氛情調也不錯, 來約會也蠻適合的。揀了主菜後, 便到我喜歡的沙律吧拿沙律, 其實這才是我的主菜呢, 光吃沙律已可以吃得飽飽的了!沙律種類有生果, 沙律菜配醬汁, 自製的蘋果沙律和薯仔沙律, 不算很驚喜, 但也足夠的了。第一碟吃的沙律, 什麼都試一點, 全都幾新鮮。第二碟是再吃我喜歡的東西, 薯仔沙律不錯, 青紅蘋果粒很甜, 菠蘿是連皮的, 夠熟夠甜, 紫洋蔥, 紅椒, 味道十分清新。隨餐附送了麵包及餐湯, 湯是干邑龍蝦濃湯, 干邑味不太喝得出來, 龍蝦味倒是幾香濃, 彷彿有點蕃茄的味道。美國頂級牛腹肉扒$288吃完前菜和湯後, 送來了牛扒主食, 叫了五成熟, 又真的剛剛好, 比較特別的是它以小蠟燭座熱, 不會令它越來越熟, 但保持溫度不會冷掉, 一入口, 發覺牛味很香, 而且肉很嫩, 十分討好, 它附上了一個醬汁, 但我覺得原味更

第一碟吃的沙律, 什麼都試一點, 全都幾新鮮。

美國頂級牛腹肉扒$288
吃完前菜和湯後, 送來了牛扒主食, 叫了五成熟, 又真的剛剛好, 比較特別的是它以小蠟燭座熱, 不會令它越來越熟, 但保持溫度不會冷掉, 一入口, 發覺牛味很香, 而且肉很嫩, 十分討好, 它附上了一個醬汁, 但我覺得原味更好吃呢。

美國頂級牛腹肉扒

我很怕熱氣, 所以甚少吃薯條, 但這薯條著實太好呢了, 它新鮮炸起熱辣辣, 薯味超香的, 口感一流, 還可蘸上沙律醬吃, 令人停不了!

意式香草海鮮意大利粉$258
相比起牛扒, 意粉就沒那麼突出, 它用金不換做成香草醬汁, 帶少少微辣, 配上不同海鮮, 或許我不太喜歡金不換的味道吧, 覺得不過不失。

已經吃到好飽了, 最後來了甜品, 還好兩件都是小小的, 有小蛋卷和芝士蛋糕, 兩款都不錯, 芝士蛋糕很濃呢。

在銅鑼灣這價錢吃到這質量的食物, 可說是性價比高, 值得推介!
$300 (Dinner)
美國頂級牛腹肉扒