2023-09-05
今天剛在荔枝角,看到這間Pizza Piazza ,就走進去享用了一頓豐盛的晚餐,點了他們的蟹肉鮮菇意大利飯和自家造的意大利芝士蛋糕。雖然這家餐廳主打Pizza ,但是餐廳內其他菜式也非常不錯,蟹肉鮮菇意大利飯絕對令人垂涎三尺。這道菜以新鮮的蟹肉和多種鮮菇還有洋蔥為主要配料,完美結合在一起。米飯煮得剛剛好,保持了口感的Q彈,而蟹肉的鮮甜味道在每一口中都能充分展現。蟹肉的香氣與鮮菇的鮮味相互融合,讓這道意大利飯更加豐富和美味。整體而言,這道菜的味道令人驚艷,絕對是我在Pizza Piazza的必點之一。接下來,我品嚐了他們自家造的意大利芝士蛋糕。這款甜點給我留下了深刻的印象。蛋糕底部的酥皮鬆脆可口,而上面的芝士層則濃郁滑順。蛋糕的甜度適中,不會過於厚重,而且芝士的風味非常濃郁。每一口都能感受到芝士的豐富口感,令人回味無窮。這款意大利芝士蛋糕是完美的結束晚餐的方式。總的來說,我對Pizza Piazza的晚餐非常滿意。服務人員友好且專業,環境舒適。Pizza Piazza絕對值得一試。