2023-03-31 50 views
位於ᴀᴇᴏɴ超市中, 環境開揚舒適, 裝修以木系設計, 簡約明亮, 牆上掛上泰國插畫, 枱與枱之間空間感十足, 主打泰國地道美食✨我們點了生蝦剌身不是每間泰國餐廳都有這道泰式名菜, 我自己特別喜歡食, 生蝦有六隻新鮮彈牙、口感晶瑩爽口, 伴隨的特式泰式酸辣汁, 將其鮮甜增加層次, 必食推介👍🏻籽泰船麵(牛)配料豐富, 有牛肉、牛腩、牛丸、芽菜、炸豬皮及通菜, 建議先喝一啖湯頭, 濃厚湯底帶點鮮甜, 非常有泰式傳統風味菠蘿蝦肉臘腸粒炒飯份量比較多, 滿滿的肉鬆及腰果非常香脆, 配料有原隻大蝦、洋蔥粒、芥蘭粒、蛋、青瓜, 特別再炒加上了臘腸粒, 味道更加有層次, 很乾身粒粒分明, 酸酸甜甜很開胃飲品🍹青檸梳打大大杯, 酸甜可口、清爽透心親民又夠地道、ᴄᴘ值高, 上菜有效率, 整體不錯👍🏻現在晚市堂食有八折優惠✨

我們點了
生蝦剌身

籽泰船麵(牛)

菠蘿蝦肉臘腸粒炒飯

飲品🍹
青檸梳打
大大杯, 酸甜可口、清爽透心

• 生蝦剌身
  • 船麵