2014-02-18 3096 views
轉換了新工作已有兩個多月,新人事,新作風,現在總算開始適應公司文化和工作模式。越是忙,就越要把握時間玩樂休息呀!這個週末就去了位於尖沙咀科學館的大型展覽「巨龍傳奇」,說是本港歷來最大型恐龍展,然後順道去這間Hungry Korean湊熱鬧。二時多到達店舖,已過了最繁忙時間,店舖採用先購票後分配座位的快餐形式,等了約十分鐘就到我們。我和友人兩個點了石鍋飯、炒粉絲和兩杯熱蔘茶,後來見每樣份量不算多,就多點一份壽司。先說這個石鍋飯,選擇有豬、牛、雞,我選了豬肉。光看賣相已不俗,而且用料新鮮,飯粒軟硬適中,肉醬帶一丁點辣,不嗜辣的我絕對接受有餘。我發現把石鍋飯拌勻也是一個挺好玩的過程。炒粉絲也不錯吃,上面的芝麻起了畫龍點睛之用。對辦是對辦,就是沒有驚喜。再來就是壽司,所選的餡料是雞肉。整體色彩繽紛,餡料豐富,中間的醃蘿蔔更增加了壽司的口感,非常讚!食物有95分,飲品(兩杯熱蔘茶)就不提也罷……就我所觀察,這間就成為亞士厘道萬綠叢中一點紅了。

我和友人兩個點了石鍋飯炒粉絲和兩杯熱蔘茶,後來見每樣份量不算多,就多點一份壽司

食物有95分,飲品(兩杯熱蔘茶)就不提也罷……

就我所觀察,這間就成為亞士厘道萬綠叢中一點紅了。
2014-02-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)