2024-06-23 106 views
聽老闆説,餐廳由新年至今開業大半年,還算是新餐廳👍🏻。我們一伙四人走入餐廳,發覺環境寬敞,一點都不像銅鑼灣或灣仔的餐廳那麼逼夾,而且牆上掛滿特色掛畫,十分舒服😲。餐廳好快就坐滿了,而且還有熟客,證明真材實料👍🏻我們點了兩款煲,秘制雞煲、椰子雞煲、蔬菜拼盤、新鮮雪花牛肉、手工面、三丸拼😋🌟秘制雞煲🐥 $188餐廳選用秘制醬汁,再加上芫荽、紅椒、青椒、及洋蔥落。雞件雖然只有半隻,但每件切件都好夠肉,好惹味😋。食完,還可以用來煮手工面,將雞肉精華及醬汁完全掛上🤩🌟椰子雞煲🥥 $228雖然只是小份,但一點都不簡單。上煲時,煲底已準備好大量切片椰子肉,再在我們面前開了兩個新鮮椰子,並將所有椰子汁倒進煲裏😲。及後再將半只頂級文昌雞加入☺️。未開始食已經聞到鮮味十足,雞肉連椰子湯亦十分清刮滋潤,好養生😲🌟蔬菜拼盤 $128估不到連普通蔬菜拼盤都用上冰鎮,而保持蔬菜的新鮮👍🏻。而且四條響鈴,由開始打邊爐到尾聲都保持鬆脆😋🌟新鮮雪花牛肉 $168絕對不是一般的肥牛,脂肪及肌肉分布均勻。用煲快灼,兩三分鐘即成。牛肉肉味香濃,又香滑😍🌟手工面 $18食得岀不是一般機器做的面,每一條都十分有咬口,而且就算煮耐了

🌟秘制雞煲🐥 $188

🌟椰子雞煲🥥 $228

🌟蔬菜拼盤 $128

🌟新鮮雪花牛肉 $168

🌟手工面 $18
食得岀不是一般機器做的面,每一條都十分有咬口,而且就算煮耐了,都保持硬度,不會散掉😲

🌟三丸拼 $58
有手打牛筋丸、手打墨魚丸及蝦丸,每一款都好有咬口,而且用料十足😍

飲料方面,我們忍不住點了一個椰青,好新鮮及清甜,夏天最啱用來解渴😲。餐廳亦有提供其他飲品,例如王老吉及啤酒,適合一班朋友來用餐👍🏻