2022-09-29
▫️ 私房御約油麻地文苑街34號文耀樓地下 「私房御約」絕對是蒸氣粥底海鮮的世一!餐廳位於柯士甸與油麻地中間,離地鐵站有一段距離,但以海鮮的質素與性價比來説,極力推薦大家一試!他們有兩款海鮮套餐選擇,分別是龍躉元見餐 ($298)和龍蝦肥牛餐 ($420),配一款菜粥底,有南瓜粟米排骨粥、芋頭排骨粥、以及瑤柱蝦米排骨粥選擇。我們選擇了較貴的龍蝦肥牛餐,正式上第一道海鮮前,老闆先為我們準備三道開胃小菜,配上杞子龍眼紅棗茶,有助我們稍後消滯,非常貼心!套餐共有10款海鮮與時蔬,每一款海鮮都有專人落鑊,蒸熟之後更會主動幫食客夾上碟,服務一流,完全不用擔心海鮮未熟的問題,我們只需要專心享受美食就可以了。🍽️ 肥嘟嘟花甲無沙厚肉,鮮甜入味。🍽️ 扎扎跳海蝦落鑊蒸的時候依然生猛,大大隻,蝦肉彈牙爽口。🍽️ 深海龍躉腩龍躉腩好厚身,肉感嫩滑,表皮更有豐富的骨膠原。🍽️ 肥美元貝元貝超級大隻,好滑好有咬勁,仲有大大粒的瑤柱,粉絲完全吸收了元貝的精華。🍽️ 鮑魚鮑魚都幾大隻,爽口彈牙,鮮而不韌。🍽️ 手切肥牛肥牛有很香的油脂味,牛肉表脂肪分佈均勻,絕對是高級肥牛。🍽️ 蟲草花冬菇紅棗雞雞件啖啖肉,用蟲草花冬菇紅棗蒸,好
油麻地文苑街34號文耀樓地下
🍽️ 肥嘟嘟花甲
無沙厚肉,鮮甜入味。
🍽️ 扎扎跳海蝦
落鑊蒸的時候依然生猛,大大隻,蝦肉彈牙爽口。
🍽️ 深海龍躉腩
龍躉腩好厚身,肉感嫩滑,表皮更有豐富的骨膠原。
🍽️ 肥美元貝
🍽️ 鮑魚
鮑魚都幾大隻,爽口彈牙,鮮而不韌。
🍽️ 手切肥牛
肥牛有很香的油脂味,牛肉表脂肪分佈均勻,絕對是高級肥牛。
🍽️ 蟲草花冬菇紅棗雞
雞件啖啖肉,用蟲草花冬菇紅棗蒸,好滋潤同養生,南瓜粟米吸收了雞油,香甜之餘有油香味。
🍽️ 龍蝦半隻
全晚的主角,龍蝦超級大隻同生猛,大大啖肉仲有蝦膏,食過番尋味!
🍽️ 粟米排骨粥
全部海鮮的精華由粥底吸收,非常鮮甜,起碼有6-7碗的份量,2個人食,飽得非常滿足。