2019-12-25 483 views
這天晚上男友突然問我想吃什麼,他給我選擇羊腩煲還是蒸鍋,對羊肉一般的我立馬選擇了蒸鍋但是對上在另一間海鮮蒸鍋店的回憶並不愉快,所以對這次的只有不大的期望,可是這間餐廳男友和朋友吃過表示比上一次吃的CP值高很多,我就一同去嘗試嘗試當晚坐樓上,都座無虛席,每人都是吃蒸鍋,老闆都很用心的幫助我們,食材也很新鮮而且海鮮也很大隻,對比上次那BB蟹,這裏的海鮮全部都合格呢我們叫了有龍蝦的,龍蝦也很鮮甜不錯吃呢配上粉絲和蒜蓉,很香口啊。蝦也很新鮮,還很生猛不斷的彈來彈去,不消一會就暈倒在煙霧裡。。。。。魚很鮮美我認為最出色的是這個,魷魚腸粉,出奇的夾,魷魚爽口彈牙,腸粉軟滑,對比鮮明吃到蟹飯就已經覺得很飽了,對比上一次的經驗,上次是吃不飽,今次這間餐廳讓我捧着大南瓜離開

我們叫了有龍蝦的,龍蝦也很鮮甜不錯吃呢

配上粉絲和蒜蓉,很香口啊。
魚很鮮美