2017-01-03 1099 views
以往一直有去上環的brew bros coffee, 得知同一團隊最近在西環香港大學站附近開了新店,就趁著聖誕節的長假去探訪一下吧!浴著山道往上走,經過西營盤熟食中心後,就看見新店了(斜路其實都頗斜,但吃貨為了食物是可以排除萬難的)新店跟舊店的內部裝修分別不大,最大的不同在於新店的外牆是清新的淺藍色,還有一個大大的窗口,可以和朋友倚著窗口享受著室外的陽光(如果怕晒,還是可以坐進室內的)這天我們二人選擇了在室內坐著談天,時間尚早,我們點了兩份早餐,分別是avocado toast 和 Jamon & scrambled egg with cheese. 友人的Avocado Toast 看起來很新鮮,我的scrambled egg 也很不錯,炒蛋很滑火腿很香除了食物外,我們也點了chai tea 和 matcha latte. 第一次在brew bros點matcha latte, 沒想到抹茶味比想像中香濃,身為抹茶怪的人一定要試!吃完一份早餐跟抹茶後其實已經很飽,但我們還是堅持要再吃多一份canele還記得早幾年在法國第一次吃到時的驚喜,一直念念不忘就想再吃一口。可能是做法太複雜吧,這

Avocado  Toast
Jamon  &  scrambled  egg  with  parmigiano  cheese
Matcha  latte
還記得早幾年在法國第一次吃到時的驚喜,一直念念不忘就想再吃一口。可能是做法太複雜吧,這甜點在香港真的很少地方吃得到。去年在台灣見到有coffee shop 有在賣canele, 可是卻難吃得令我畢生難忘
幸好,這次終於在brew bros hill road 找到你了!這裡的canele 如記憶中一樣,外層是脆脆的,有焦糖的味道,裡面則是像蜂巢狀的構造,充滿蛋和vanilla 的香味
Canele
這樣簡簡單單又過了一個早上,為了這甜點,我一定會再來,下次或可以選擇坐在窗邊享受著溫暖的陽光再過一個悠閒的下午

Type of Meal
Breakfast