08.03.25 羅坤發粉麵食店@旺角羅坤發自設廠房做粉麵供應給其他食店當然也用自家麵條做食店生意這裏有五大招牌蝦子撈餃子麵、泡菜酸辣麵、胡椒豬肚雞腳豬骨湯麵、鮮茄牛腩波菜麵及蝦子撈麵羅坤發的蕃茄牛肉菠菜麵一直備受好評喜歡蕃茄的我當然不能錯過!把牛肉改為牛根,補充一下骨膠原嘛看著大嬸把菠菜麵放碗中,加進牛根盛上一半的上湯再把稠稠的蕃茄醬倒上去麵條送過來,馬上嗅到一股蕃茄香牛根非常入味,炆的很軟稔菠菜麵跟我想像中的不一樣我以為是闊的蝦子麵條來的其實是加了菠菜汁的細麵條很有咬口很好吃!蕃茄酸酸的很醒胃可是在上頭加了點有蒜味的辣油雖然只是一點點巳經有夠辣的了因為太辣的關係,向阿姐要一碗湯沒想到她給我的是雲吞麵的那種大地魚上湯超好喝的!加一點到麵裏解辣,之後的慢慢喝…最喜歡喝湯了,不管味精還是老火湯鐵定會定時再來拜訪我的蕃茄菠菜麵還要試其他的招牌菜!照片請看這:http://www.wretch.cc/blog/foodiebarbie&article_id=9985242
08.03.25 羅坤發粉麵食店@旺角

羅坤發自設廠房做粉麵
供應給其他食店
當然也用自家麵條做食店生意
這裏有五大招牌

羅坤發的蕃茄牛肉菠菜麵一直備受好評
喜歡蕃茄的我當然不能錯過!
把牛肉改為牛根,補充一下骨膠原嘛

看著大嬸把菠菜麵放碗中,加進牛根
盛上一半的上湯
再把稠稠的蕃茄醬倒上去
麵條送過來,馬上嗅到一股蕃茄香
牛根非常入味,炆的很軟稔
菠菜麵跟我想像中的不一樣
我以為是闊的蝦子麵條來的
其實是加了菠菜汁的細麵條
很有咬口很好吃!
蕃茄酸酸的很醒胃
可是在上頭加了點有蒜味的辣油
雖然只是一點點
巳經有夠辣的了
因為太辣的關係,向阿姐要一碗湯
沒想到她給我的是雲吞麵的那種大地魚上湯
超好喝的!
加一點到麵裏解辣,之後的慢慢喝…
最喜歡喝湯了,不管味精還是老火湯

鐵定會定時再來拜訪我的蕃茄菠菜麵
還要試其他的招牌菜!