2016-09-21 936 views
在ig看到這間甜品造型獨特吸引,並知道是著名新加坡甜品師janice wong設計,故這天來到一試。餐廳環境優雅寧靜,樓底極高,感覺舒服,亦給人一種高尚品味的態度。Strawberry Caprese是cobo house的新設計甜點,單看外形已覺非常artistic。食之前,店員會幫我們淋上士多啤梨汁,中間的主體則是用覆盆子糖包住士多啤梨雪糕,再加入大量新鮮及醋漬士多啤梨、豆粉、士多啤梨酒、櫻花等等,故士多啤梨味道非常突出而多樣,帶點甜甜酸酸,口感多重又豐富。據說janice wong是希望甜品可以帶出春天氣息。甜品味道確實不錯,但份量就十分精巧,相對性價比其實不高,只能說這是一件藝術品吧!以欣賞藝術品的角度而言,還是值得給一個好評的。