2015-11-03
跟朋友慶祝生日,我們最喜歡選食放題,大家都可以大吃大喝放蹤一下,這次選址葵芳夢工房,得知生日月份全單可享88折優惠,我便預早一天訂枱了。放工後坐港鐵到葵芳站,從A出口出就可見到新葵芳花園的商場,乘扶手電梯上一層便見到了,我們一行4人準時7點鐘便到達了,場內已差不多滿座。門外可見食店提供很多優惠,包括早一天訂位有9折優惠、生日88折優惠。放題限食2小時,收費按時段由$138-$168,星期五六日由$148-$178,另外加$68可任食生蠔和蟹腳。近門口的梳化位置開揚闊落,這裡比起旺區的放題食店坐得更舒適。我們坐的座位比較自成一角,地方也很闊落,好讓我們嘻哈玩笑一番。就點菜單已有12張,包括西日扒類、天婦羅、一品料理、食事/拉麵、刺身、小食/沙律、卷物/手卷、串燒/燒物、揚物、壽司,仲有火鍋配料、酒類添,果然花多眼亂,最怕自己眼闊肚窄。還是精選一些食材試試。這裡有食物枱可供自取,甜品櫃內有啫喱仔、泡芙、日式和果子、芝士蛋糕、朱古力蛋糕、還有細盒裝的百福豆腐、雪糕、種類都算豐富。另外有汽水機、生啤、康師傅罐裝冰紅茶,咖啡奶茶,任添任飲,而我就最喜歡任飲生啤。先點些小食,蒜味螺肉和芝麻八爪魚曾
放工後坐港鐵到葵芳站,從A出口出就可見到新葵芳花園的商場,乘扶手電梯上一層便見到了,我們一行4人準時7點鐘便到達了,場內已差不多滿座。 門外可見食店提供很多優惠,包括早一天訂位有9折優惠、生日88折優惠。 放題限食2小時,收費按時段由$138-$168,星期五六日由$148-$178,另外加$68可任食生蠔和蟹腳。 近門口的梳化位置開揚闊落,這裡比起旺區的 放題食店坐得更舒適。 我們坐的座位比較自成一角,地方也很闊落,好讓我們嘻哈玩笑一番。 就點菜單已有12張,包括西日扒類、天婦羅、一品料理、食事/拉麵、 刺身、小食/沙律、卷物/手卷、串燒/燒物、揚物、壽司,仲有火鍋配料、酒類添,果然花多眼亂,最怕自己眼闊肚窄。還是精選一些食材試試。 這裡有食物枱可供自取, 甜品櫃內有啫喱仔、泡芙、日式和果子、芝士蛋糕、朱古力蛋糕、還有細盒裝的百福豆腐、雪糕、種類都算豐富。 另外有汽水機、生啤、康師傅罐裝冰紅茶,咖啡奶茶,任添任飲,而我就最喜歡任飲生啤。 先點些小食,蒜味螺肉和芝麻八爪魚曾幾何時是我最愛,多年來都是這種味道不變,濃濃的醬汁,非常惹味,吃不停口。 來吃 放題當然要叫的刺身,食刺身當然要叫三文魚,三文魚顏色鮮艷很新鮮,不錯。
立魚刺身也是推介食物,都係好新鮮、鮮味。
甜蝦刺身也是我必點食物,沒令我失望,總括來說刺身水準也可以。 我們是生蠔狂,毫無考慮地選加$68任食。先來一打生蠔,生蠔來自美國的,肥美鮮甜、口感順滑、有很微微的海水咸味,我們這晚總共叫了3打生蠔,算瘋狂嗎。
Other Info. :
比起日式放題,這裡比較多元化,如扒類有羊架、牛扒;小食比較特別的有印度薄餅、蒜香雞翼、米紙海鮮卷,連火鍋也有,款式之多,相對價錢也很實惠。