2018-07-13
與兩位美女好友第一次來到,自畢業後沒見面打算吃個晚飯聚聚舊,於網上找到這家網紅餐廳打算試試看。下午四時多的時候打算訂枱但是餐廳可Booking的枱已經full了 而某一部份的枱要留給walk in客!Fine~幸好其一好友能夠較早到達,她接近七時到的時候餐廳尚有walk-in 位置。用膳時間只有90分鐘,點餐的時候店員未有太留意到我們於是等了很久才點到食物落單,幸好出餐速度快補救。點了: 冬蔭炸雞翼 - 好入味 炸得夠乾身 但內裹仍然juicy 燒菠蘿蟹肉炒飯 - 炒飯乾身; 內有提子乾 , 腰果和肉鬆提升整體層次; 菠蘿燒得很甜豬頸肉 - 搭配特製醬汁, 惹味可口蝶豆花椰子奶蓋 - 好飲 奶味濃 不太甜 有些少口感 當還有半小時要還檯 時 侍應過來告知我們 以及給我們單; 搭正夠鐘就通知你 夠鐘還檯了 總括 食物味道好 服務還可以 時間就急趕一點 如只吃晚餐 不連甜品的 還可以如為了聚舊交流 不推薦
點了:
冬蔭炸雞翼 - 好入味 炸得夠乾身 但內裹仍然juicy
豬頸肉 - 搭配特製醬汁, 惹味可口
蝶豆花椰子奶蓋 - 好飲 奶味濃 不太甜 有些少口感
總括 食物味道好 服務還可以 時間就急趕一點