2012-04-07 12 views
每來到尖沙咀要想吃什麼個頭自然會疼起來,幸好老公阻住是為食之人,想起K11有間不錯評價的食肆,就殺上這間KITCHEN M,老婆自然開心無抗議.按照CUSTOMER SERVICE的指示找,九曲十三彎,竟然是來到一間賣衣服的MATREX.正當我們極之狐疑之時,見到店面有張餐廳海報,於是我們便走進去,就見到這間"神秘"餐廳~~~穿過matrex,便找到了這間"小店".雖然店舖位置相當隱密,而且當晚不過是週日,但竟然差不多全間餐廳滿座.尤幸尚剩下近門口的一張二人枱,由於這兒算不上人來人往,加上其實餐廳入邊沒有地顫其實頗為嘈吵,我們也樂於坐在門口的位置.服務員的服務不算很好,無甚表情,猶幸經理服務不錯,也樂於為我們介紹餐廳的主打食物.先嚐大獲好評的免費飽飽,微温,十分鬆軟,而牛油也很有香味,忍不住整個吃掉.由於很想試M KITCHEN PIZZA,於是放棄了經理提議的晚餐SET,主攻A LA CARTE.還是HAPPY HOUR飲品買一送一時間,點了個FRUIT PRUNCH,無甚特別,也很細杯,唔多抵飲.見mushroom soup 風評不錯,$48,有松露油香,有香草,飽粒和碎菇,沒有太

一眼睇晒咁大~~
環境有點嘈和少少迫夾
穿過matrex,便找到了這間"小店".

好味又鬆軟的飽飽

很細杯的FRUIT PUNCH
見mushroom soup 風評不錯,$48,有松露油香,有香草,飽粒和碎菇,沒有太多THICK CREAM,不太杰身,不會像一些西湯喝完飽了一半,不錯!
菇味香濃的磨菇湯
今晚的戲玉M pizza, $108,有黃椒,青椒,黑欖,火腿.上枱時超級熱,一向十分注重餸菜温度的我,真的開心到不得了!!
十分好味的M PIZZA,熱辣辣!
吃下去餅底十分脆,而mozarella和風乾腸提高升層次和香味,真的十分讚!!一路寫又有想再吃的衝動!
好多料,YUMMY!
另一個經理推介,美國黑豚豬鞍,$168,火喉拿捏極佳,煎得十分好,裏邊還有大量肉汁,邊皮有少少肥位,正所謂萬惡肥為首,公關本身一向怕肥,也連肥吃下,豬油在口腔打滾著,YO~~~
厚厚的美國黑豚,火喉不俗
而這個菜也十分夠熱,配菜有青瓜,法邊豆,全部都用香料煎過,很細心,明顯廚師有著一絲不苟的精神.
薯仔粒也不油。個醬汁十分不錯,用菇,燒汁和cream sauce去煮,味道和豬扒很融和,想不到$168有如此肉質佳的豬扒吃,因為我們平時自己去買一片比較優質的豬扒自煮也要$70,這兒的賣價真的十分合理了。

好奇這種小餐廳竟然好此好質素,經理解釋說這個廚是以前做四季的,所以有大酒店的質素.難怪看到他們店主小小,竟然有保持温度用的暖燈,厲害厲害.

最後是甜品環節,雖然我們點的東西好像不是很多,其實巳經飽了9成.一向不好甜品的阻住獨愛蘋果甜品-蘋果酥餅$88,我唯有和應啦.
等了很久終於來了,但當侍應捧過來的時候,我心裏卻一直唸著~~"你睇我唔到,你睇我唔到~~~"

因為那個酥竟然像PIZZA那麼大!!!!
蘋果酥餅,像PIZZA那麼大,勁!
酥餅上有花生和青蘋果片,酸酸的,酥餅好鬆脆,不太甜,也不算很漏,我們竟然一人一半,全數吃下!
唯一的遺憾是雪糕沒並有雲尼拿籽,而且份量比較少,不夠點酥餅用.

吃得十分滿意,吃得出廚師的用心.
服務員很快手,不過有點粗魯.

唯一缺點是環境過嘈,經理說2個月後會擴充,如此偏僻但生意愈做愈大,證明其實力.
只是担心將來餐廳變大後質素不知能否維持,還是襯它擴充前多吃幾次為妙.
2012-04-10
好味又鬆軟的飽飽
環境有點嘈和少少迫夾
菇味香濃的磨菇湯
十分好味的M PIZZA,熱辣辣!
好多料,YUMMY!
厚厚的美國黑豚,火喉不俗
蘋果酥餅,像PIZZA那麼大,勁!
一眼睇晒咁大~~